Пн-Чт с 8:00 до 18:00, Пт с 8:00 до 17:00 8-800-550-33-11 Не дозвонились?

Итоги выставки «POWER ASTANA 2015»

15 апреля 2015

С 7 по 9 апреля завод «РТК-ЭЛЕКТРО-М» принял участие в выставке «POWER ASTANA 2015» — 5-ая Казахстанская Международная выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение».

На стенде официального представителя «РТК-ЭЛЕКТРО-М» в Казахстане, Кыргызстане и Таджикистане компании ТОО «УЭС-НТ» были представлены образцы комплектных токопроводов типа ТКЛ и пофазноизолированных токопроводов типа ТПЛ. Посетители могли не только ознакомиться с выпускаемым заводом оборудованием, но и пообщаться с представителем «РТК-ЭЛЕКТРО-М».

В выставке «POWER ASTANA 2015» приняли участие ведущие казахстанские и зарубежные предприятия, предоставляющие оборудование и услуги для нужд электро- и теплоэнергетического комплекса, ЖКХ и промышленных объектов.

ТОО «УЭС – Новые Технологии» является подразделением ООО «Уральский Энергетический Союз» (г. Екатеринбург) и занимается продвижением продукции российских, европейских и китайских заводов-изготовителей высоковольтного оборудования на рынке Республики Казахстан. Компания осуществляет поставки высоковольтного оборудования, а также предоставляет весь спектр инжиниринговых услуг для строительства и реконструкции энергетических объектов класса напряжения 0,4 - 220 кВ. С 2007 года (момента основания) реализовано более 40 крупных поставок электрооборудования для блочных трансформаторных подстанций на территории России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана, выполнены проектные и строительно-монтажные работы для подстанций 35 кВ, 110 кВ и 220 кВ. Залог успеха ООО «Уральский Энергетический Союз» в умении устанавливать и сохранять партнёрские отношения с заводами-изготовителями из России, Казахстана, Германии и Китая – об этом гласит и слоган компании «Соединяем интересы». Именно поэтому «Уральский Энергетический Союз» может предложить своим покупателям наиболее выгодные решения для энергообеспечения различных объектов и предоставить им высококачественное электрооборудование, изготовленное с учетом их требований и пожеланий.

Участие в выставке «POWER ASTANA 2015» позволило установить ряд важных деловых контактов и показать энергетическим и промышленным компаниям Казахстана, что оно способно максимально удовлетворить их потребности в области поставок современного высокотехнологичного электрооборудования.

Вернуться к новостям

Другие новости

04 февраля 2020

Интервью коммерческого директора завода «РТК-ЭЛЕКТРО-М» Спорышева Сергея

подробнее
19 ноября 2019

Международный форум Электрические Сети — 2019

подробнее
11 ноября 2019

EXPO-RUSSIA VIETNAM 2019

подробнее