Пн-Чт с 8:00 до 18:00, Пт с 8:00 до 17:00 8-800-550-33-11 Не дозвонились?

Итоги выставки «Энергетика и Электротехника 2015»

27 мая 2015

С 19 по 22 мая 2015 г. в новом конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошел III Российский международный энергетический форум (РМЭФ), объединяющий обширную конгрессную программу и одну из ведущих российских отраслевых экспозиций - международную специализированную выставку «Энергетика и Электротехника».

Выставка «Энергетика и Электротехника» проводится в Санкт-Петербурге с 1993 года и является лидером в сфере демонстрации последних достижений одноименных отраслей. Поддержку проекту оказывают Министерство энергетики РФ, Правительство Санкт-Петербурга, ТПП РФ, СПб  ТПП, отраслевые союзы и ассоциации. Проект уникален тем, что на выставке представлена вся актуальная отраслевая информация, а посетители – это специалисты-энергетики и потенциальные покупатели представленной продукции.

На стенде завода «РТК-ЭЛЕКТРО-М» были представлены образцы комплектных токопроводов типа ТКЛ, пофазноизолированных токопроводов типа ТПЛ номинальным током 6500А и токопроводов открытых ТПО (жесткая ошиновка), изготавливаемых на собственном производстве в г. Павловский Посад (Московская область), а также образец шинопровода POWERDUCT (Малайзия) и образец литого токопровода SIS и сухого силового трансформатора с литой изоляцией (Германия).

Сотрудники «РТК-ЭЛЕКТРО-М» приняли участие в программе «Центр поиска поставщиков»: наш завод, как производители оборудования, встретился с руководителями профильных департаментов ОАО «Газпром» и с представителями газораспределительных организаций ОАО «Газпром газораспределение».

Вернуться к новостям

Другие новости

25 августа 2022

РТК-ЭЛЕКТРО-М завершил монтаж токопровода с литой изоляцией ТКЛC на подстанции 330 кВ «Завод Ильич»

подробнее
28 июня 2022

Сотрудники ООО «РТК-ЭЛЕКТРО-М» приняли участие в первом форуме ПАО «ГМК «Норильский Никель» по импортозамещению

подробнее
26 мая 2022

Для модернизации сухого дока РТК-ЭЛЕКТРО-М изготовил более 900 метров шинопровода ТКЛН

подробнее